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Travel-Photographer
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Nach den coolen City-Vibes von Wellington liessen wir bequeme Toilettenschüsseln und ausgewogene Menus hinter uns und nahmen den abgeschiedenen Abel Tasman Coast Track in Angriff. Der ca. 70km lange Track (Wir mussten noch den Gibbs Hill Track anhängen, um zur Anlegestelle des Wasser-Taxis zu kommen, welches uns zurück zu unserem Ausgangspunkt bringt) führt durch Traumbuchten mit weissen Sandstränden und belebte, grüne Regenwälder. Ein absoluter Traum. Besonders, da das Sonnenbräunungsteam seine Meinung gegenüber Sonnencréme revidiert hat und wir sonnenschutztechnisch, abgeklärt wie alte Routiniers auf der Höhe waren. Uns konnte sich also praktisch nichts mehr in den Weg stellen (Das Gas hatten wir auch dabei) wären da nicht diese dreckigen, hinterletzten Sandfliegen, die einem das Schattenbaden zur Sau machen. Obwohl wir mit wirksamem “no-bite extreme” ausgestattet waren, nützten diese Mistfiecher jeden Zentimeter unabgesprühter Hautfläche aus, und stachen genüsslich zu. Dafür rechneten wir ernährungstechnisch mit absoluten Höhenflügen, da wir mit Trekkingvarianten von Gourmet-Klassikern wie “Coq au Vin” oder “Beef Bourgignon” ausgestattet waren. Die Vielseitigkeit dieser Gerichte hielt sich aber massiv in Grenzen, sodass wir uns jetzt sehr, auf eine richtige Mahlzeit und ein wohlverdientes Bier, freuen.

After enjoying the cool city-vibes of Windy-Welly we left comfy toilet-seats and balanced meals behind us and headed out to tramp the Abel Tasman coast track. The approx. 70km long hike follows the beautiful coastline of Abel Tasman National Park along picturesque sandy beaches, through lush rainforests and through stunning coves. Since we considered protecting ourselves against the strong sun this time, we almost felt invincible (We even brought gas for our stove). If it wasn’t for those cunning sand-fly bastards which bite every little bit of unprotected skin and leave an itching bump. In return we expected first-class diet as we brought along survival approved trekking-options of gourmet-classics like “coq au vin” or “beef bourgignon”. Unfortunately, the wide range of meals we brought aren’t as diverse as hoped for. That’s why we are now looking forward to a tasty, hot meal and a well-deserved beer.
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